***

Семь Енотов Сатаны
за окном играет лето яркое,
радостный частенько слышу смех,
вспоминаю,как с огромными помарками,
шла к успеху, наплевав на всех.
вспоминаю вечные оплошности,
как взлетала,а потом опять на дно.
как ревела я от безнадёжности,
мир вокруг- как чёрно белое кино.
как бежала я вперёд,вздыхая с ужасом,
как в судорогах дёргалась рука.
на утро-всё точь в точь,и тот же хлеб на ужин.
и мне казалась-это "день сурка".
всё так монотонно и наигранно,
все улыбки незнакомцев, глупый смех.
"ты живи, живи-не переигрывай.
и тогда, ты будешь лучше всех."
_
2011 год.