Предвоенные частушки 3

Илья Токов
Зелена стоит береза,
На березе завитки.
У фашистов зубы долги,
Только руки коротки.

Враг, не каркай,  как ворона,
Не запугивай войной :
Укрепляем оборону
Мы страны своей родной.

Пусть враги рычат и воют,
Мы всегда готовы к бою.
Мы готовы защищать
Свою Родину,  как мать.

Частушки предвоенных лет


    Из сборника "Частушки" Воениздат Минобороны  СССР
      Москва - 1957