Мое море

Анастасия Иванова 24
Предстань передо мной морской волной,
В пучину моря унеси с собою,
И подари мне свой покой,
От гроз укрой, укрой от горя,
Собой меня окутай
не оставь,
Уйдешь... вернись,
и лишь бы ненадолго,
Опять прийди, когда наступит май,
Прийди же навсегда, иначе мало толка..