Маме

Усов Сергей Евгеньевич
Милая, милая мама,
Ты в моём сердце всегда!
Пусть с водостоков упрямо
В лужи стекает вода.
Пусть хороводят метели,
Ветры стучатся в окно.
Нет мне на всем белом свете
Друга милей все равно!