Мой ласковый и нежный зверь

Ульяна Соболева
Нежней, чем ветра дуновенье
Твои ко мне прикосновенья
Не к телу, ты к нему жесток
К душе, как чувственный порок
Незримо поцелуем в сердце
Твоим огнем даешь согреться
Терзая плоть, ласкаешь словом
Скрепляя намертво оковы
Не на руках и не горле
Внутри, во мне...где, я покорна
Где опустилась на колени
Дрожа признала пораженье
И мне не стыдно...не раскаюсь
От счастья в небеса срываюсь
Оставь мне метки под одеждой
Целуя душу... очень нежно....