Крик души

Елешка 7
Душа моя, да что же ты так стонешь?
О, сердце, ну хоть ты замедли стук.
Дыханья нет, то чувство, словно тонешь,
Сама не знаю, что случилось вдруг.

В душе моей ветра переплелись с цунами
Наружу вырвался тот страшный крик
А после, тишина, и эту боль волнАми,
Куда-то унесло.. и грохот вдруг затих...

Дано нам свыше плакать, чувствовать, влюбиться...
Пока есть боль, ты помнишь, что живешь.
И эти чувства заставляют сердце биться,
Не будет их, ты попросту умрешь...