Улыбка Весны

Елена Будко
Прилетели с юга грачи,
Это снова вернулась Весна,
Пусть ещё в белоснежном земля
И повсюду снежные кучи…
Подмигнёт Апрель:
Без улыбки скучно друзья,
Жизнь-Всевышнего план,
И сплошная импровизация…

1 апреля 2015

Импровизация (фр. improvisation, итал. improvvisazione, от лат. improvisus — неожиданный, внезапный)