Дрессировка

Агафонов Владимир 4
         ДРЕССИРОВКА

Два часа швыряли палку, командуя «апорт»,
И в награду обещали дать засохший торт,
Я же ждал, когда хозяин кончит голосить,
И «аппорт» - простое слово, верно говорить. . .