1 день месяца...

Татьяна Варакина
Апрельский вечер, будни, каждый в своём маленьком мире проживает первый день месяца. Начинание всегда обнадёживает и наделяет чудесными силами, любое мгновение жизни смешивается с толикой невероятности. Наверное, поэтому, несмотря ни на что в душе теплится улыбка, обращенная к Небу, в сердце просыпается храбрость, новое в делах превращается в закономерность, вызывает неподдельный интерес. Магическое первое число…и так, каждый раз природа даёт нам шанс. Конечно, новизна имеется в каждом дне, но в начале месяца, она по особенному радушная и зазывательная - смелее строишь планы на будущее, неизвестно откуда пополняется копилка разных идей. Настроившись на созвучный первому числу лад, не забывайте о любви ко всему живому, пусть именно она будет источником движущей силы творящей Вашу судьбу.