Предвестники...

Евтеева Светлана
С тобою рядом Божьи Ангелы,
В любое время в холод и жару,
Они Хранители всех душ земли,
Предвестники событий разных!

В них есть возможности и сила,
Приходят к нам они на помощь,
Поднимут на руках и понесут,
И не дадут погибнуть нам!

До настоящего и до прошедшего,
Господь средь нас живет всегда,
Он нам предсказывает в жизни,
И ангел рядом с нами навека!

Он есть Христос другого не дано,
И на земле на небе вездесущий,
Приходит в Воскресение Христово,
Чтоб встать пред нами наяву!