Луч медовый

Ладо Светозаръ
Луч медовый, масляничный, звонкий,
Солнечный, бедовый, золотой
Прокатился по хрустальной кромке
Праздничным венчальным перстеньком.

Закрутил хмельные хороводы.
Тройку на троих сообразил.
Поцелуем сладким всенародно
Молодухе голову вскружил.

Заскакал по блинным сковородкам
Всех святых и грешных именин.
А наутро несколько неловко
ПрОстыню* воскресную спросил.

23.02.2015

*прОстыня - прощение