Бабий век...

Юлия Булавина
     Бабий век - сорок лет...
              Стукнет бабе сорок пять -
                Она ягодка опять -
                Так гласит пословица,
                Но не всё в ней сходится.

     Сорок пять - разве года ?,
              Это, право, ерунда -
                Календарные листочки...
                Мы не ягодки - цветочки.

     В сорок пять мы ОГО - ГО,
              Скажем этак - ничего,
                И во всю ещё цветём,
                У нас в жизни всё путём.

     Мы как прежде горячи,
               И не надо нам печи,
                Мы, довольно - таки в силах
                Обогреть мужчин нам милых.

     Нежно, трепетно любить,
               Полноценной жизнью жить,
                Приласкать их и уважить,
                Коль потребует - ублажить.
     Радость, горе и печали,
               (чтоб они беды не знали),
                Попалам с ними делить,
                В мире и согласье жить.

      Только в восемдесят пять,
                Можно ягодкою стать,
                Ни какой - нибудь там бздникой,
                А красавицей - клубникой,
      Да ещё не перезрелой,
                Очень сладкою и спелой.