Вышел месяц из тумана. Мурлыкалка-считалка

Лидия Леготина
Вышел месяц из тумана,
Поглядеть на белый свет,
Затянулась в сердце рана,
Затерялся старый след.
Мои мысли разлетелись,
Их обратно не собрать,
И душа осталась в теле,
Расхотела покидать..
Вышел месяц из тумана,
Посмотреть на нас с тобой,
Я не сыта и не пьяна,
И с холодной головой,
Я опять считаю звезды,
Годы, месяцы, часы..
Если все мне в жизни поздно,
То зачем такая жизнь?
Вышел месяц из тумана,
Осветил твои глаза,
Ты опять молчишь упрямо,
Что ты хочешь мне сказать?
Что не можешь дать надежды?
Что не хочешь обмануть?
А я люблю тебя,как прежде,
И еще сильней,чуть-чуть.