Не оставляйте женщину одну

Юрий Водянов
Не оставляйте женщину одну,
пусть даже вас об этом просит.
Она забвения не переносит,
не ставьте это женщине в вину,
не оставляйте женщину одну!

Не оставляйте женщину одну,
чтоб след от вас дождями смылся,
ведь жизнь без чувства не имеет смысла,
иначе всё пойдет ко дну,
не оставляйте женщину одну!

Не оставляйте женщину одну,
что будет чувствовать она - сказать не смею,
пусть первая уйдет, а вы за нею,
чтоб до утра бродить в саду,
не оставляйте женщину одну!

но вдруг оставив женщину одну,
не сразу ощутите вы потерю,
и будет плохо вам, я в это верю,
коль объявили вы войну,
не оставляйте женщину одну!