нас двое...

Мира Кузник
видел когда-нибудь волка,
загнанного в чулан?..
мечется он по углам,
больно ему, жестко...
из ниоткуда
вдруг оказалась там -
щерится бритвою
выглаженный подшерсток

мне же сейчас нужно
только-то и всего -
рядом бежать, мглу осадив воем, -
мир твой разбужен...
волку не надо многого,
лишь  одного -
взглядом дотронуться
и осознать - нас двое...