Рыжая

Надежда Соколова 4
Судьба моя стоит в сторонке,
Она в руках смешной девчонки.
Девчонка рыжая,и не красавица,
Но лишь она одна
Мальчишке нравится.
Я ей цветы дарил,
Портфель за ней таскал.
Как зачарованный
Ее одну искал.
"Она же рыжая и конопатая,
Ну где глаза твои?
Она ж лохматая..."
"Да не лохматая,
А кучерявая..."
"Нет голова твоя
Совсем дырявая.
Тебя не убедить,
Хоть лоб с тобой побей."
"Хочу ее любить..."
"Потом не пожалей."
"Не пожалею,нет...
Ее волос огонь,
И я иду на свет..."