Звезда

Поэт Без Лица
Хочу лежать на лугу
На мягкой траве,
Искать в небе звезду,
Что давно светит мне.

Мне нравятся звезды -
Они так манят,
Как хрустальные слезы
С небосвода летят.

Мне словить бы одну
И оставить себе,
Чтобы грела в пургу
И светила во тьме.