Смыта грань реального мира

Рсагов
Смыта грань реального мира.
Мысли умчались в свободный полет.
Безумства тонкая разорвана пелена.
Хриплый голос нежную песню поет.

И среди виртуального бреда,
Вихрей пустых слов, и чувств иллюзий.
Дымки мелькнувшего озарения,
Странных и не нужных видений.

Все же есть то одно непонятное,
На мгновение вспыхнув угасая,
Нереальное в реальность превращающее,
Заснувший  разум пробуждая.

Искру надежды высекая во мраке,
Яркую, что невольно покатится слеза.
Озаряя путь заблудшего в темноте,
Любовью горят твои бездонные глаза.