Миры в миру

Елена Инкона
Блажен и счастлив род людской
Что дух свой полнит светлой ВЕРОЙ!
Всесилен он, взойдя стеной,
Пред богохульной массой серой,
Что проживает жизнь в страстях,
Верша грехи свои не каясь,
Для коих ведом только страх,
К кончине жизни приближаясь…

Миры в миру, где мира нет…
Меж ними мечется поэт…