Всем когда-то нужны чудеса

Поэт Без Лица
Человеку всегда нужно верить во что-то,
Что заставит глаза открывать по утрам.
Человек не может не верить, что кто-то
Однажды придет и призовет к чудесам.

"Чудесами" зову я нежность, любовь.
Они, я знаю, излечить могут любого.
Они заставляют кипеть юную кровь
И помогают лететь до неба седьмого.

А тот, кто кричит "мне это не нужно"
Себе же врет, он будто простужен.
Ведь всем хоть когда-то нужны чудеса.
Особенно, когда приходит весна.

Не бойся себя, не бойся тех чувств -
Жизни помогут почувствовать вкус.
И помогут тебе улететь в небеса,
До луны, как бы она не была далека.