О как счастлив был бы я

Рсагов
О как счастлив был бы я,
хоть раз тебя увидев,
хоть раз заглянув в твои глаза,
как будто от слепоты прозрев,
увидеть в них себя.
Хоть раз, на миг, на секунду,
к тебе прикоснуться.
Услышав голос твой
от забвения проснуться,
с тобою рядом хоть на миг,
на мгновение оказаться.