Вера - единственный навигатор успеха

Ильнур Хоман
упали листья и годы пролетели,
мы повзрослели но не успели осознать.
как много мы от Мира этого хотели,
хотели новые вершины покорять.
и падая на корточки, сквозь боли
мы улыбаясь вставали и дальше шли.
и в кровь разбитые колени,
казались подвтерждением что смогли.