Любовь

Лейла Лиади
Я смотрела пытливо.
Ждал ты неторопливо.
Я хотела красиво.
Ты считал – справедливо.
Было как-то стыдливо.
Ты одобрил шутливо.
Взял меня бережливо.
Целовал чуть игриво.

Карусель закрутилась.
Я немного смутилась.
Под тобой очутилась.
За тебя ухватилась.
Что-то перекатилось
И опять возвратилось.
Я совсем заблудилась.
В волшебстве убедилась.

Были томные очи.
Были сладкие ночи.
Я люблю нету мочи.
Любишь ты очень-очень.
Мы с тобой улетаем.
Мы небес достигаем…
А потом понимаем
И следы заметаем.