Макромолекула ДНД

Ева 09
Научный доклад с Чёртовой кухни.

Путём продолжительных $-экспериментов на мозгах
в различных странах  в сети Интернета выведен геном* 
НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ  клонов НЕЧЕЛОВЕКА НЕРАЗУМНОГО:
электронный модернкод компост-мозгов  -   
молекула  ДНД -  ДляНеумеющихДумать.

Макромолекула ДНД имеет бледнопоганый вид:
БЕЗДУМИЕ —$- бес-думие —$- бес-конечность —
$- лапа беса — $-бесдумие —$-бес-конечность—
$-ещё одна  лапа  беса —$-бес-думие—$-бес-конечность.....

Макромолекула  ДляНеумеющихДумать  относится к новому поколению
МАКРОФИГОВ  ЧУМЫ МОРАЛЬНОЙ,
размножающихся со скоростью мысли при соприкосновени с ними.
Пожирает любую здравую мысль, чуждую организму  НЕЧЕЛОВЕКА НЕРАЗУМНОГО.

МАКРОФИГ — чумовая неомодификация МАКРОФАГА **
с пертурбацией в пожирателя разума.

Внедрением молекулы ДляНеумеющихДумать в разжиженные до компоста мозги
из тьмы на свет выведены
ПАДОНКИ, ТРОЛЛИ, ГОБЛИНЫ, БЕСЫ и прочая нечисть,
заполонившая интеренет клон-кодом компост-мозгов.

(Просьба не путать ДНД.молекулу с ДНД-Добровольной Народной Дружиной!
Хоть заражённых моральной чумой ДНД и наберётся на дружину,
даже  на рать, но  - на  АНТИНАРОДНУЮ.)


Прогнозы учёных на недалёкое будущее удручают:
при поражении клономолекулой ДНД
большей части населения Земного шара наступит
КОМПОСТПАДОНКАФФСКОЕ БЕСДУМНОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ БЕСВРЕМЕНЬЕ,
уже проявившее себя в бесвременье поэтовом.   +

Бес-думными движениями лап планета Земля
легко превратится в планету БЕСУМНЫХ БАНДЕРЛОГОВ.  ++


* геном— совокупность макромолекул ДНК в клетке организма,
содержит биологическую информацию
для построения и поддержания организма,

ДНК - макромолекула, обеспечивающая хранение и передачу
генетической информации из поколения в поколение.
ДНК реализует генетическую программу
развития и функционирования живых организмов.

** МАКРОФАГ -  в организме — клетка-«пожиратель»,
способная к активному захвату и перевариванию бактерий
и других чужеродных или токсичных для организма частиц.

( в ссылке использована информация из Википедии)

+ Поэтово бес-временье:
http://www.stihi.ru/2013/04/06/4190

++ Планета бандерлогов. Картина чумы
http://www.stihi.ru/2014/06/15/5064

Изображение:
молекула  ДНК  - из Википедии, 
свинья принадлежит автору,
глаз наверху изображения — Чёрту,
лапа с бутылкой - из рекламы наимоднейших
американских рэп-групп, заполонивших сеть.

09.04.2013
02-04-2015