Напала грусть

Поэт Без Лица
Мой мрачный друг,
Ты вновь вернулся.
Зачем пришел же ты сейчас?
На моих немых часах
Почти давно за час.
Ты знал, что не ждала тебя
И видеть не хотела,
Но почему резкий твой приход
Я снова потерпела?
Я не хочу. Я не хочу.
Я не хочу, чтоб ты опять
Все вернул обратно и
Заставил снова угасать.
Прошу, оставь
И уходи. Покинь меня.
И навсегда.
Твои слова и шепот твой
Меня медленно сведут с ума.
Мой темный гость,
Ты - мой мучитель.
Ты заставляешь затихать.
И моя тоска меня сама
Заставляет погибать.
Ты - грусть.
Ты - боль.
И одиночество.
Я - ноль
Перед тобой
И я ничто,
Когда ты - смерть,
А я - никто.