С годами слаще твое вино

Сергей Шатнев
Доволен жизнью я в доме нашем,
-Сполна,
Ведь чешет спинку мне каждый вечер,
-Жена.

Не прочь по просьбе мне вкусный сделать
-Омлет,
Готов толкаться в кровати с нею,
- Сто лет.

И по субботам как Магомаев про то
-Пою,
Что с каждым годом я все сильнее ее
- Люблю!

Но все равно на завтрак , в ужин и на
- Обед,
Пустая рюмка, и Vana Nallinn, увы в ней
-Нет.

Все бережет к великой Пасхе она
- Вино,
И своего она добилась, я как
- Стекло!

И протрезвел я, забыл что значит вино и
-Хмель,
Друзьями стали мне две подруги: Пила и
-Дрель.

Пилю, строгаю я каждый вечер, мне лень
Во зло,
Любовь крепчает, с годами слаще твое
- Вино!

   02 апреля 2015 года