Крестики - нолики...

Ариша Сергеева
Есть предел у любой обиды...
И у боли... Реви - не реви...
Я теперь не подам и вида,
Каково без твоей любви...

Крест поставлю, а может - нолик...
И начну забывать про тебя...
Ну, а свет, что в стихи был прОлит,
Весь на лучики раздробя,

Разбросаю по тёмным царствам:
Маячками - влюбленным сердцам...
Если станет тебе казаться:
Беспросветности - нет конца, 

Отражение звёзд в колодце
Решетом ты зазря не лови...
Утонуло в закате солнце
Бесприютной моей любви...