Мы идём к самоуничтожению

Айямера
Мы идём к самоуничтожению:
Через ложь,мерзость и унижения...
Мы идём к пустоте отрешения
Через радости и прегрешения.

Каждый день страшно жить в отношениях
С каждодневной утратой,лишениях...
Принимать пустые решения,
Ждать от близкого нам гонения.