Не будет меня...

Ольга Анциферова
В раннее утро, в июньские травы
С небес упаду я прохладной росой.
Алмазам цветов дорогою оправой
Сверкну под лучами цветною зарёй....

Пройдусь по лугам, по полю пшеницы,
Скользну  ветерком по верхушкам берёз.
Буду тебе в это время я сниться
В радужных всполохах, в облаке слёз.

Не будет меня, и лишь осторожно
Вздохнут камыши ещё сонной реки.
Когда меня ждать? Сказать невозможно...
Ты память о нас береги...береги...