Любовь моря

Дмитрий Галдин
Волны, волны моря касаются скал. Их прикосновение чувственно и прекрасно. Словно чувства огромного существа касаются Земли. Эта любовь божественна. Волны словно ласковые ухаживания,  касаются берега. Волнующее прикосновение завораживает. И вот волна разбившись о берег принесла дары моря, в подарок от души моря. Земля принимая подарок от моря, сыпет драгоценные камни в море. Мир моря отвечает очередным поцелуем - огромной пенистой волной. Словно любимый море обнимает скалы и дарит живительную влагу Земле. И на скалах всходит виноград. Жемчужина скал. Выброшенный жемчуг покоится меж скал, привлекая людей. Но люди не собирают его, а ждут, пока жемчуг исчезнет вновь в морской пучине. Так море играет с Землей, даря ей жемчуг и принимая его обратно, волнующе ласкает скалы. Наблюдая за любовью моря к Земле, люди безумно счастливы. Море их друг дарует им красоту и любовь, отдавая свои дары безвозмездно, но принимая заботу людей как взаимную любовь. Волны, волны могучего и волшебного моря дарует Земле жизнь, не требуя взамен ничего, отдавая все что создало в своих водах. Эта любовь волнующа и неповторима.  Ласково касаясь, ласково любя, волны приносят любовь и уносят печали, растворяя их в своих водах, очищая Землю от горестей и ненастий. Эта любовь бездонна и волнующа. Море это друг и жизнь, и его чувства - волны, так дороги нам, жителям Земли, её детям.