в который раз...

Анна Опарина
Пугают, воют… Что им надо,
Ветрам... у моего окна?
У неба синие наряды
Опять закончились… Весна
Задумалась и заскучала
О чем-то… не дано нам знать…
И ей сначала, всё сначала
Сегодня нужно начинать.
В который раз сосульки к крыше
Придется снова прилепить,
Чтоб нам с тобой их звон услышать
В который раз… и дальше жить…
2.04.15 Анна Опарина