Много верных друзей не бывает

Мария Ногаева
******
Много верных друзей не бывает.
Многие люди и лгут и предают,
Каждый человек, что то скрывает,
Жаль, что часто в души нам плюют.

Много верных друзей не бывает.
Кто то  не уходит даже через годы,
Ну а кто то сразу забывает,
Видно преданность вышла из моды.

Так же как и доброта из моды вышла,
Честь и совесть, и все остальное.
Я смотрю на мир не понимая,
Что же происходит с ним такое?

Что же происходит  с вами, люди.
Почему вы топчите все ценности,
Грязными сердцами и ногами,
Как же жить мне в этой современности.

Где все покупается и продается,
Обесценилась все даже дружба.
Откосить от дружбы многие пытаются,
Но это же не в армии вам служба.

Много есть людей разных на свете.
От премьер министров до князей,
Только вот врагов на сотню больше,
Чем истинных и преданных друзей.

Берегите дружбу, берегите,
Друг поможет когда в сердце вьюга.
Сохраните дружбу, сохраните,
Очень сложно в жизни жить без друга.