Расскажи про андронный коллайдер

Айямера
Расскажи про андронный коллайдер...
Что - нибудь ты мне расскажи.
Предъяви бытовой ко мне райдер,
Предъви...что -нибудь предъяви!
Мне эмоций и чувств не хватает...
Голод чувствует сразу душа.
Может быть кто-то мне пожелает
Делать выводы с ним не спеша?