тебе

Алена Шевцова
мне нравится, что ты со мной, мне хочется тебя вдыхать,
мне хочется быть наслаждением твоим , как волной тебя омывать.
твои руки как мягкий плед, твои губы на моих росой,
мне так хочется в тебе утопать и твоею в тебе быть душой... тебе



мужчине...