Скоро... я увижу... тебя...

Татьяна Рындина
Скоро...
Я увижу...
Тебя...
Будет наша встреча,
День всё ближе,ближе,
Ты ко мне приедешь,
Я тебя увижу!
Посидим обнявшись,
Возле розы чайной,
Что свела когда то,
Нас с тобой случайно!
Скоро...
Я увижу...
Тебя...
Тороплю я время,
По тебе скучая,
И покрыла ветви,
Роза все цветами.
И благоухает,
Ароматом роза,
Насладиться просто,(надышаться)
Просто невозможно!
Скоро...
Я увижу...
Тебя...
Скоро наша встреча,
День всё ближе,ближе,
Ты ко мне приедешь,
Я тебя увижу!
И когда под розой,
Будем целоваться,
Я в твоих объятьях,
Задохнусь от счастья!
Скоро...
Я увижу...
Тебя...

А ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ

http://www.realmusic.ru/songs/1324831