The long way s Babylon ballad

Сергей Родиков
Оттого и прост, что уводит в ночь
Потому и wish, что don’t touch
Тот, кем не был ты, don’t approach -
Прочь!

Прочь отсюда, хоть в никуда,
Там - на зюйд-зюйд-вест, в города
Где янтарь и звёздное небо, да
Всё, по-Канту

Где цветут сады в январе
Там душа моя - в тарьян-бурьяне,
Вот, как пропуск, кровь моя - каберне
В пластиковой банке.

Обернись не в april, не в май,
А в тринадцатый, зовётся: инь-варь.
Привези драконью кровь-киноварь:
Кодовое слово – на банту.

Как у Кэрролла, жизнь ergo trip-hop,
Только тот и путь, что don’t stop
Оттого и жив, что горит и свет -
Мене, текел сумрачный рассвет

2.04.2015