Подарю себе утро! -37

Артем Карепанов
Подарю себе утро с мурашками,
потому что мне будет холодно
и на складе с тарелками,чашками
вспомню я про любовь и молодость!
Подарю себе утро с звоночеком
да в редакцию местной газеточки,
а затем подарю утро с творчеством
и забуду про ласточек-девочек!
Подарю себе утро познания
про несчастия города нашего,
подарю себе утро с желанием,
чтоб закончилось утро с мурашками!