Ночь

Александр Савин 2
Ночь, над нами звёзды самородками,
Рядом идёшь лёгкою походкою.
Да луна по небу, вслед за нами,
Так бы шёл и шёл с тобой, часами.

Фонари, приветливо кивают,
Нам с тобой дорогу, освещают.
Я да ты и тишина вокруг,
Я твоих, не выпускаю рук.

Город спит и видит сны давно,
Только нам с тобой, не спать дано.
Мы вдвоём и тишина вокруг,
Верь, твоих не выпущу я рук.

Ночь,  да мы и с нами тишина,
Отражается в твоих глазах, луна.
От тебя я глаз не отвожу,
Хочешь, на край света, провожу.

Так идти, идти бы нам вдвоём,
В никуда, не думав, ни о чём.
Так и шли бы мы, рука в руке,
Без проблем житейских, налегке.

Апрель 2015