сыновьям

Сергей Ткачев 2
Фантасмагория огня -то зыбь
власатая, касматое горе...коня!!!
и саблю.
и от меня до края, смерти
до тебя клинок расклинит
грани...зачем мне, рвани ,
теперь уж кровь моя ,твоя ?
пускай себе уходит ,
как с камушка на травушку
роса...
ведь знают все - пространства
порваная простынь укроет
наши голоса.

хотелось жить и видеть сына и хочется
и чтоб слеза давала силы
и были домом
небеса.

           ***