Обычный вечер - так казалось...

Александр Зрячкин
Обычный вечер -
Так казалось.
И всё как будто
Как всегда.
Вот каждый миг -
Такая жалость -
Всё утекает
Как вода.
Но в наших силах
Не сдаваться,
Менять привычные
Пути -
И счастью некуда
Деваться,
Осталось до него
Дойти...