Аппетит

Емельян Истин
Две морковки,
Бог человеку дал.
Одну чтоб ел,
не голодал.

А вторую чтоб сажал.
урожай тот весь собрал.
И больше Бога не просил.
Дать еще немного сил.

Но морковка так вкусна,
Вторая в ход уже пошла.
И аппетиту нет конца.
За третьей бы послать гонца.

А Бог внимательно глядит.
Он знает все про аппетит.
.......
Одну морковку даст всегда.
Ведь он знает, мы сюда
Пришли его делать дела.
А уж вторую  не всегда.
Только тогда, когда Его,
Будем делать мы дела.
…..
Но если, что-то Ты поймешь,
Вторую и сама найдешь.
И с Любовью будешь ждать,
Чтоб Урожай новый собрать. 

Р-2014