Священные числа

Азгор
Невидимо в мире вращаются числа,
Несутся в потоках, на крыльях ветров,
Вещая кудесникам тайны Основ.

Вибрируют числа, связуя собою
Значенья и смыслы событий и слов,
Загадок, заклятий, пророческих снов.

Расскажут правдиво священные числа
О жизнях прошедших и новой Судьбе,
Раскрывшейся юным цветком на Земле.