С тобой

Олеся Богославец
Я один на один с тобой,
Словно в бездне утопленный странник.
И привязана я судьбой
Без усилий, но не без старанний.
Ты мой мир, моё счастье
И верность. Неизменно буду с тобой.
И в покой, и в ненастье,
Я хочу, я горда путь пройти такой.