Хочешь услышать? Шарада

Просто Андрей Владимирович
Хочешь услышать*? На это нажми.

А на второе- мучения звук.

Вместе- в воде организмы возьми,
близко к поверхности плавают, друг.

(8 букв, *- или увидеть, первому отгадчику приз- 200 баллов)