Первые шаги

Счастливая Лена
Вот и первые шаги
Сделали сегодня ножки,
Неуверенно, пока,
От дивана до окошка.

Ручки вверх слегка подняв,
Опасаясь остановок,
Путь свой начало дитя.
Пусть он будет долог.

Пусть шагают ножки те,
Не боясь препятствий.
Эти первые шаги
Пусть покажут путь для счастья.


     31.03.2015.