Ура! Крым наш!

Сергей Кузнецов 24
Всё в магазинах дорожает,
Бюджет страны трещит по швам.
Нас ежедневно украшают
Лапшою длинной по ушам.

Что в будущем, нас не волнует,
Оно как призрачный мираж.
Затянем пояса, ликуя:
- Ура! Ура! Теперь Крым наш!