Твори добро внутри себя

Марина Мелани
Что-то  греет, что-то нет
обойду весь белый свет
все ромашки соберу
и веночков наплету
и пущу по всем тем речкам,
что текут в моей душе
для всех тех добрых человечков,
что творят ее из вне!