И спасибо за Слово, Бог

Галина Сиунова
Не понравился Сон! Переделаю:
Воду сделаю не чёрной, не белою,
Не с Угрозой, не с Чёрной Смертью,
А Прозрачной, с Любовью – поверьте!!! )

Пусть Живая Водица Святая
Каждый день нам всем Радость дарит! )

Ну, а Чёрную, Страшную, Мёртвую
Мы вернём Князю Мира "повёрнуто"!!!
????????????????????????????????
Для того, чтобы не разглядел!
Все Цунами, Потопы и Сели –
В Преисподнюю!!! Так Бог захотел!!!

Как Поэт, своё Слово добавлю:
И туда же – "Девятый Вал"!
Пусть в обиде не будет Художник,
Что в Картине Смерть рисовал (

И Стоячие Волны добавлю,
В Океане они проживали!
Геть* с Земли все Ужасы, Страхи!
Да помолится Бреус Галя.
Воду Мёртвую – за Порог!!!
Воду Мёртвую – на Замок!!!
И спасибо за Слово, Бог!


                2 апреля 2015 г.
                м. Київ.               
               

___________________________________________________

*             прочь (укр.)