А ты знаешь...

Виктория Шерстинова
А ты знаешь, все еще будет:
Тишина и красивый рассвет.
Может, кто-то из нас все забудет,
Или рядом пробудет сто лет.

А ты знаешь, все еще можно,
Если прочь от всего не бежать.
Невозможное все же возможно,
Если за руку крепче держать.

А ты знаешь, я все еще верю,
Что однажды тебя обниму,
Что закроются в комнате двери,
И шептать не устану:"Люблю..."

А ты знаешь, апрель... Он простужен,
Словно так нас решил проверять...
Важно быть до забвения нужным
И друг друга никак не терять.