На тетрадном листе

Надежда Байнова 2
На тетрадном листе нарисую ромашку
Ярким солнышком в окруженьи крылатых небес...
И неслышно войду в позабытую сказку,
В то далёкое прошлое, где ты внезапно  исчез.

Я тебя не виню, не ругаю напрасно,
Что случилось, того нам из жизни, увы, не стереть,
Лишь закрою глаза - вижу прошлое ясно...
Нужно было немного, немного совсем потерпеть.

Ты вернулся ко мне, но вернулся так поздно...
И гремела гроза, загоняя поспешно нас в дом...
И текли по щекам моим горькие слёзы,
Исчезая тот час же под тёплым весенним дождём.

Пролетели года, отшумели и грозы...
Наша осень уже полыхает прощальным огнём...
Скоро землю скуют холода и морозы...
Ну а мы почему-то с тобою всё прошлым живём.